Nous faisons tester nos produits au CFPPA de Florac, dans le laboratoire de l'atelier agro-alimentaire.

site du CFPPA de Florac: www.eplealozere.net

Description du test de stabilité

Pour réaliser ce test de stabilité, il faut 3 pots de la même série: un témoin qui reste à température ambiante, le deuxième pour l'étuve à 37°C, le dernier pour l'étuve à 55°C.

Dans leur étuve respective, les pots y restent 7 jours.

Le 8ème jour, le pH (voir la définition) des pots étuvés est comparé à celui du témoin.

Une variation de plus de 0,5 unité pH indique la présence d'une activité bactérienne et par conséquent la non-conformité du produit.

Une variation inférieure à 0,5 unité pH témoigne de la stabilité du produit et de sa conformité.

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Test de la Purée nature de châtaigne des Cévennes 370g

 

Vous pouvez consulter

la fiche de conformité du test de stabilité

de ce produit.

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Test du Délice de Châtaigne des Cévennes 410g

 

Vous pouvez consulter

la fiche de conformité du test de stabilité

de ce produit.

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Test du Délice de Châtaigne des Cévennes 210g

 

Vous pouvez consulter

la fiche de conformité du test de stabilité

de ce produit.

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Test de la Confiture de Châtaigne des Cévennes 330g

 

Vous pouvez consulter

la fiche de conformité du test de stabilité

de ce produit.

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Test de la Confiture de Châtaigne des Cévennes 220g

  

Vous pouvez consulter

la fiche de conformité du test de stabilité

de ce produit.

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Test du Délice de Cynorhodon sauvage 230g

 

Vous pouvez consulter

la fiche de conformité du test de stabilité

de ce produit.

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